CONVERSA ÍNTIMA

Dialogo com meu próprio eu, às vezes!

Mexo e remexo minhas dúvidas, remelexo!

Tento entender-me nas entrelinhas, meu contexto

A fim de compreender-me na íntegra, sem estupidezes!

Descasco meus “abacaxis” íntimos, controversos!

Aqui e ali desnudo minha alma, plenitude!

Deleto o pensamento que é cobarde, vicissitude

Que se camufla em meu cosmos, menos nos versos!

Faço uma faxina em minha consciência, verdadeira!

Permito que o inconsciente adormeça, sem vitrine!

Então o raciocínio ermitão pode repousar, sem vime

Debruçado sobre almofada de algodão, espreguiçadeira!

Eis o meu autêntico âmago, assaz sinceridade!

Assim consigo viver deste mundo, apenas a realidade!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/07/2019
Código do texto: T6708487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.