DE VOLTA PARA O FUTURO

Vou voltar para o futuro

Onde o tempo não importa

Onde não há peso, medida, nem Porta

De onde eu nunca deveria ter vindo

Vou voltar para o futuro

Lá onde o medo não se vê

Lá onde não há ódio, oprimido, nem poder

De onde eu nunca deveria ter saído

Vou voltar para o futuro

Onde tudo já foi resolvido

Onde o silêncio é cada vez mais ouvido

De onde eu nunca deveria ter partido

Vou voltar para o futuro

Onde a única razão é o amor

Onde a única opção é o explendor

De onde eu nunca deveria ter acordado.