Patrulhamento ideológico imbecil

O grande problema no Brasil é a educação

a falta de conhecimento leva ao triste fanatismo

Muitos acabam seduzidos por enganação...

Caem na armadilha do personalismo....

Ao longo do tempo, surge heróis, mitos e salvadores

Os poucos que resistem na sociedade...

vivem os dramas do maldito patrulhamento e perseguidores....

Vivemos instantes em nosso país....de muita...muita insanidade....

O fanatismo leva a triste armadilha social

A politica do funesto patrulhamento...Uma regra boçal....

Quanto falta digno trabalho, saúde e até educação

maldosos acabam chegando ao poder...e a tragédia é descomunal...

A violência, a degradação social, o desvirtuamento até das leis

Projetos tentando legalizar o Apartheid Social...

A Violência assola o país, a vida da mulher e até do idoso

E vemos autoridades até em ato....vergonhoso....

Tomara o futuro, consigamos construir Paz e tranquilidade

A pátria precisa e muito.....de muita....muita serenidade.....