Cântico
quero falar sobre a noite em plena luz do dia.
quero acordar o desejo adormecido.
maldita poesia:
um rio silencioso, profundo, inesperado.
quero falar desse rio que nasce em mim
e corre pelos meus olhos.
quero abafar a lágrima que inunda de tristeza
a minha vida...
e de alegria!