A BEIRA DO PARAÍSO

Como é lindo o meu lugar

É onde eu posso tomar

Banho de sol e laranjada

Eu posso ir na cascata

No centro da mata

Pela manhã orvalhada

No meu lar tapete verde

Eu me deito em minha rede

Pra descansar da dureza

Vendo os passarinhos cantando

E eu ali cantarolando

Uma modinha, que beleza

Sou um amante poemático

Hoje amanheci sorumbático

Tomei chá de maçanilha

Moro a beira do paraíso

É de paz e amor que eu preciso

Em minha vida o sol brilha!

Escrito as 17:22 hrs., de 30/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/07/2019
Código do texto: T6708392
Classificação de conteúdo: seguro