Pensamentos Absorvidos

Me perdi nesse estranhismo

então a tarde se desfez

entre rifes de guitarras sórdidas

e um novo blues se compôs

para animar essa penumbra

onde não há luar

onde não há pesar

onde o sol não mais se pôs

e agora o que virá depois?

Estranhamente o seu olhar

amanhecido reprovou

as minhas vestes cor de mar

e a canção então tocou

os corações nessa penumbra

onde não há estrelas

onde não há cervejas

onde a vida quase se desfez

e agora a morte permanecerá?

Dessa estranheza a poesia

tão corrosiva a luz do dia

que feita aos versos indecentes

sem rimas e sem purpurina

somente a literatura insana

onde há conotações

onde há a novidade

onde a verossimilhança se fez

e agora tudo será incompreensão!?

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 30/07/2019
Código do texto: T6708359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.