Espasmos Esdrúxulos

Vacas mortas em pastos assustados

de capins antigos, de matos doirados

entre outros assuntos desconexos

entre um e outro poeta complexo

de guitarra e pena em punho

de cabelos ralos despenteados

sublimes no mês de outubro

entre nuvens em cavalo alado;

e asas de fuligens siderais

com alucinações reais e nada mais

ou nada menos que um poema esdrúxulo

sem lemas, dilemas, refluxo;

espasmos doentes dos músculos,

espasmos letais cerebrais,

em versos nocivos do crepúsculo

entre auroras sonoras de paz.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 30/07/2019
Código do texto: T6708356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.