SEMPRE VALE A PENA

Se poesia é minha marca

Eu entro nessa barca

Para expandir minha cultura

Subir aos altos mastros

E percorrer os astros

Não interessa a altura

Sou teimoso e bato o pé

Creio em Deus e tenho fé

Sempre fui um cara esperto

A poesia é minha marca

Agora eu desço dessa barca

Mas vou me manter por perto

Dos ícones da poesia da alma

E encerro com calma

Dizendo que vale à pena

Tudo que acontece no mundo

Em apenas um segundo

Eu transformo em um poema!

Escrito as 16:08 hrs., de 30/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/07/2019
Código do texto: T6708350
Classificação de conteúdo: seguro