Meu Amor Mora Longe
Meu amor mora longe
mas no meu coração
está sempre presente
despertando emoções,
imagino o seu beijo
eu seguro sua mão
deito no seu abraço
você é o meu céu, o meu chão,
meu amor mora longe
mas o sinto tão perto
sem ele minha vida
seria um escasso deserto,
imagino o seu beijo
em meu peito o desejo
que supera meus medos
e o que fica é amor, é paixão.