O AMOR ENFIM CHEGOU

Ela ficava horas ali

Debruçada na janela

Olhar distante…

Não era dor, era tristeza…

Talvez um fio de esperança…

Passavam as horas, dias

E ela ali, sempre a esperar

Numa tarde, já quase noitinha

Um vulto ao longe avistou

Vindo em passos lentos

Trazendo na bagagem um sonho

Que no fim da longa estrada

Seu amor pudesse estar

Olhares aflitos trocaram…

De braços abertos ele estava

Esperando que ela chegasse

Os olhos tristes agora sorriem

Nos braços do amado ela estava

Duas almas se reconheceram

O sonho dela realizou-se

Ao amor se entregou

Felizes

Uma nova vida começou.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 30/07/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6708332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.