BUSCA ETERNA

A noite chega

E com ela a saudade

Mergulho no mais profundo silêncio

Em busca de alguém que há muito se foi

Fecho os olhos, e as imagens chegam-me

De mansinho, como se fossem reais

Estas ao meu lado…

Caminhamos por imensos campos floridos

Estamos felizes, brincamos

Colhemos flores, nos amamos…

No instante seguinte, vejo-me só

Não estás mais ao meu lado

Não estou mais no campo florido

Estou caminhando numa longa estrada

Sozinha, procurando por ti

No meu desespero, grito por ti, mas não me ouves

Olho para trás e vejo-te se distanciando

Caminhando para longe de mim

Corro para ti…

Não consigo mais alcançar

Estou perdida, num caminho sem volta

Tornaste uma luz no horizonte

Não mais posso te ver, apenas te sentir

Como viver assim?

Sem ti!

Sem mim!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 30/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6708330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.