NOITES CALADAS

Foram tantas as noites mal dormidas

Pensando em como serias

Como agiríamos em nosso encontro

O primeiro, e quantos viriam depois

Tantas palavras ensaiadas para dizer-te

Talvez me perderia em teus olhos

Mergulharia em teus lábios

Na pronuncia mais esperada

Mais desejada de dizer

Olhando em teus olhos, e depois

Um beijo em teus lábios

Quantas foram as noites

Com sorrisos soltos, ao lembrar

Cada palavra que me disseste

Cada jura de amor, que logo

Se perderia entre tantas outras

Que o tempo calou

Silenciou, chorou

Vens em minha mente

Perco o sono

E num sorriso terno, do tanto que te amei

Ficaram apenas suspiros

E teu nome no ar

Nas noites caladas.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 30/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6708328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.