SINTO FALTA DE MIM

Sinto falta de mim

Do tempo que meu coração

Era somente meu e eu era feliz

Ando sentindo falta

De cantar as canções do rádio

E dançar ao ritmo da melodia

Do meu sorriso escancarado de alegria

E da liberdade que eu vivia

Ando sentindo falta

Do meu desassossego por coisas banais

De quando brincava na rua, na chuva

Das brincadeiras de menina

Dos segredinhos anotados no caderninho

Eu era muito feliz

Ando sentindo falta

De me deitar na grama ao entardecer

E esperar a primeira estrela aparecer

E logo em seguida outra e mais outra

Até o céu ficar todo brilhante

Escolher a maior de todas

E um pedido fazer

Ando sentindo falta de mim

Quando antes de o sono chegar

Eu ficava a imaginar como serias

Na minha imaginação, pintava o teu retrato

Um rosto perfeito… Lindo

Um amor por vir

Sinto falta de mim, de como eu era

Do sentido que tinha a vida

E dos sonhos tão…

Enfeitados de ti!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 30/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6708327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.