ESCRITOS ANTIGOS

Reli escritos antigos

E nada me levou de volta ao passado

Na relva úmida, que deitei para sonhar

Congelou os meus sonhos

Nada mais quero dos tempos idos

Que antes fascinava-me

E enchia os meus dias de alegrias

Disposta estou, a deixar fluir

Uma nova vida, novos sonhos

Um novo amor

Para essa menina sonhadora

Que escreve em poesias

Anseios e esperanças

A menina que não morreu nos sonhos

Que sobreviveu às tempestades

Porém, continua firme na caminhada

Optando por desvios, e fugindo das trevas

Hoje, ela canta e sonha

Um novo alvorecer

Com flores, perfumando o seu caminhar.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 30/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6708326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.