ACOLHO A TI

Trago-te nos meus sonhos

Como a lua serena

Que chega calada na noite

E brinca como crianças

Entre as nuvens que passam, tranquilas

Nos sonhos que se vão

Ficam as esperanças

Elas brincam no meu rosto

Fazendo-me sorrir e um canto surge

A voz embargada pela emoção

Suave, quase um sussurro, canta

Agora olho o céu estrelado

Passeio as mãos entre as estrelas

E sinto tocar no teu rosto

Ali, entrego-te a minha vida

E acolho a ti

Com a alma que ama, ama

Na eterna espera do que se foi.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 30/07/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6708318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.