SONHO INFINDO

Como mergulhar na vida

Sem pensar em ti

Como olhar o mar

E não querer atravessá-lo

Para ir ao encontro teu

Tenho tantas coisas para dizer-te

E qual a forma mais bela de dizer “Eu te amo”

Senão, segurando o teu rosto entre as minhas mãos

Olhando nos teus olhos silenciosamente

Sentindo apenas o pulsar do seu coração

És para mim o ar que respiro

E por ti, navegaria mar adentro

Atravessando a fúria do vento

Somente para tê-lo por um segundo

Antes que a espada do tempo

Brilhando na minha frente

Feche a passagem secreta

Que une passado e futuro

Ignorando o presente

Momento eternizado no peito

Um coração batendo feliz

E nas mãos a sensação

De teu rosto acariciar.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 30/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6708314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.