AGRICULTOR

Luta com amor

Debaixo de sol quente

Está sempre contente

Com as bênçãos de Nosso Senhor...

Acreditou dia a dia

Que a chuva ela vem

Trazendo sempre o bem

Para a nossa alegria...

É com essa alegria

Que se planta a semente

Fruto que alimenta a gente

O pão nosso de cada dia...

Agricultor é homem de pé no chão

Olha a roça que beleza

Dando frutos da natureza

A benção da plantação...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/07/2019
Código do texto: T6708286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.