Plenitude do amor
Seu amor gentil
Presente em cada gesto teu
Seu sorriso ilumina
Meu espaço e tempo
Seu afago é bálsamo
De ternura e paixão
Meigo e límpido olhar
De sinceridade pueril
Ternas palavras saem dos seus lábios
Flutuo no doce som da sua voz
Meu amor divino
Agraciada pela luz da sua presença
Sigo no seu caminho