SEM/TI...
A dor que brotava dos seus olhos
assustado estava até a sua alma
mesmo tentando manter calma
mesmo querendo acreditar
que tudo iria passar,
sim, queríamos
você aqui...
A tristeza que é infinda, ela se finda
na saudade que não tem escrita
mas sabe definir muito bem
todo sentimento por quem
temos que deixar
simplesmente
ir...
Glaucia Amaral
30/07/19