Doce Perigo
Entre o céu, o mar e o infinito,
o homem corre o risco
de um dia se apaixonar.
Reconhece que é preciso
dessa fonte saborear,
e como é bonito,
nos olhos do outro se encontrar,
sentir o corpo sorrir ao mais simples toque,
os arrepios do sul ao norte,
o tempo parar,
o coração bater mais forte,
e que não tem como fugir
da poesia dessa sorte.