Esperando *
A tarde foi assim tão de repente
Que a noite chegou sem se notar,
E eu, bobo, na esperança de, quem sabe,
Você de repente me encontrar.
Chegou, porém, quem eu menos esperava
Minha outra companheira : A solidão
Que fazer, se você sempre esquece
Que em meu peito sofre um pobre coração.
Só me resta a esperança de esperar
Que a noite não passe lentamente,
Pois, abraçado a solidão vou ficar,
Esperando que você apareça de repente.
* Amor e flor