DESEJO ELA

DESEJO ELA

Todo dia

Dou bom dia a ela

Queria que ela me respondesse

Mas ela não responde nada

Passa toda apressada

Toda prosa

Muito perfumada

E toda formosa

Eu fico na minha

Meus olhos apenas acompanham ela

Em sua passada

Cheia de pressa

No outro dia

Ela passou e me olhou

Meu coração pipocou

Eu gostei demais

E ele acordou e gostou

Queria que um dia

Ela parasse para conversar

De repente pintasse um clima

Para nós dois se amar

Antonio Lima

31-07-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/07/2019
Código do texto: T6708152
Classificação de conteúdo: seguro