Oração de Mãe
Expressão do amor na sua essência
Correlação quântica muito poderosa
Fenômeno comprovado pela ciência
A oração do coração de mãe zelosa
Mãe pressente toda ameaça ao filho
Pois mantém com ele forte conexão
Tudo faz para que não saia do trilho
Até perde noites de sono em oração
Tamanha dedicação é por puro amor
E embora o seu filho nem reconheça
Assim mesmo o ama do jeito que for
Nada dele espera para que o mereça
Proteção que o filho tem à distância
Na mecânica quântica há explicação
Do fenômeno da maior importância
Que é de sua mãe o poder da oração.