Deixando pra trás

Deixando pra trás

30/07/2019

Ela se cansou

Simplesmente

Pegou sua mochila

E saiu pelo mundo

Deixando pra trás

Toda uma vida

De sofrimento

E miséria emocional

Em que sempre viveu

Não estava fugindo

Apenas se afastando

E tentando resgatar

O pouco de paz

Que ainda tinha

Queria sossego

Queria distância

De tudo que alimentava

Sua tristeza

E afetava suas emoções

Precisava respirar

Precisava de tempo

Precisava de forças

Para não desistir de tudo

Ainda queria se agarrar

Ao pouco que lhe sobrara

Ao fio de esperança

Que ainda havia

No fundo de sua alma

Frágil e cansada

Que não vê

Mais saída

Além de continuar

Do jeito que dá

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 30/07/2019
Código do texto: T6708073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.