Alicerces

Alicerces

30/07/2019

Nós nunca sabemos

Qual o alicerce

Principal

Em nossa vida

São muitos

Os que nos sustentam

Mas um

Ou vários

Certamente

É o pilar

Que nos mantém de pé

Independente

De qualquer outro

Família

Amor

Saúde

Dinheiro

Cada um de nós

Tem o seu

Vivemos sem

A maioria

Mas um deles

Ou mais de um

Nos mantém

Firmes

E inabaláveis

E dependendo

De qual seja

Fica mais difícil

Termos o controle

De nossa vida

Quando nos é tirado

Surtamos

Nos perdemos

Cansamos

Simplesmente

Não conseguimos mais

Nos entregamos

somos vencidos

e derrotados

Por nós mesmos

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 30/07/2019
Código do texto: T6708071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.