A Mãe Apaixonada

Ela é forte, ela é esperta

É uma mulher completa

Acompanhada de muito beleza

Digna de viver em realeza

Uma mulher muito guerreira

Não cai em truque ou besteira

Sempre um passo à frente

Daquele que sua família bater de frente

Não tente a ela desafiar

Ela vai te colocar no seu lugar

Mas não pense que ela é tão fria

Pois seu coração é cheio de alegria

Ela sabe ser boa e ruim

Te guiará do começo ao fim

Te protegerá mesmo que esteja errado

Pois ela é uma mãe de coração apaixonado.