LOUCURAS

Por que não tiramos férias

E arrancamos nossas caras sérias

Deixando pra trás nossos problemas?

Venha pro Rio, vamos passear em Ipanema,

Beber água de coco, esquecer nossos sufocos...

Vamos namorar!

Se você imaginasse as loucuras que vou inventar,

Não iria demorar...

Já estou com água na boca

De nós dois na minha cama,

Deixando lá fora os dramas...

Se você me ama um pouquinho, vem...

Não sabes o quanto vai te fazer bem

Ficar aos meus cuidados... nós dois pelados...

Vou te dar um trato que você jamais vai esquecer...

Pode se aquecer... estou pronta pra te amar...

Ouvindo Mania de Você - Rita Lee

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 30/07/2019
Código do texto: T6707861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.