QUANDO VELHOS VAMOS SENDO
Quando velhos vamos ficando
certas dores nos fazem lembrar
que temos ossos, músculos, dobradiças.
Quando velhos vamos estando
certos tempos que jogávamos fora
passamos a cultivar como joia rara.
Quando velhos vamos sentindo
certas rugas então caladas
se escancaram berrando estou aqui.
Quando velhos vamos validando
certos medos que avistávamos de longe
se aconchegam pra ficar de vez.
Quando velhos vamos abraçando
certas verdades que só fazíamos zombar
agora zombam da gente pra valer.
Quando velhos vamos sendo
certa vida que desperdiçávamos toda hora
agora viramos Deus pra poupar cada pedaço.