Quem são eles?
Eles se escondem atrás de histórias
São achados em suas próprias narrativas
Eles se escondem atrás de pudores
São achados nos seus próprios desejos
Eles se disfarçam em redes sociais
São descobertos por de trás dos filtros
Eles estão acima de todos
São rebaixados em cada argumento
Eles dizem o que são e o que fazem
São pobres e mudos
Eles são todos, são muitos
Eles são nada e nem ninguém
Eles se escondem
Mas não têm esconderijo
Eles, quem são?
Somos todos nós
Gabriel D'Nasc
29/07/2019 2147