Quem É Você?
Quem é você
De jeito sereno?
Parece amigo
Em quem confiar...
Quem é você?
De olhar tão ameno,
Gentil, delicado,
Parece me amar.
Quem é você,
Menino moreno,
Esperto e manhoso
Querendo brincar?
Quem é você?
Jeitão carinhoso
Se acaso eu choro,
Vem rápido perto,
Falando bem manso
Meu pranto secar.
Quem é você?
Interação do querido e excelente poeta Francisco de Assis Góis:
Quem sabe? Talvez...
Quem sabe, não seja,
A linda florada
De uma primavera
Não mais esperada?
Talvez a esperança
A muito perdida,
A doce alegria
Que foi esquecida!
Será que do encontro
De tantas tristezas,
Com mil desventuras
Floresçam belezas?
Talvez seja o fim
Da grande amargura,O alvorecer
Da noite escura.
Quem sabe da angustia
O riso se fez,
(Re)encontro de almas?
Quem sabe? Talvez...
Agradeço muito à gentileza do maravilhoso poeta Marcus Rios que me deu um presente lindo!!!
Quem é você
Que de mansinho vai chegando
E alegrando cada coração
Que vai na tua escrivaninha ler-te.
Marcus Rios