"A INSÔNIA DA LUA"
Perdida pela noite
A lua passeia sem dormir
Os sonhos, existir
O curvar-se no horizonte
E a lua toca o mar
Ansiosa, nas águas afogar
Desejos a força do amar
Nas águas se fecundar
Num abraço o beijo
O prateado do luar
A iluminar,
Seus lábios, o mar
A lua
E mais uma vez
Revolto mar em você
O desejo se fez