"OS SUSSURROS DE SEU OLHAR"
Digas a mim por favor
Se de seus sonhos faço parte
Esta sua intimidade
Em você existe espaço pra mim
Os sussurros de seu olhar
Há noite me transportar
Por um íntimo mundo todo seu
Por seu interno luar
Queria eu me abrigar
Nestes sentimentos seus
Confortar-me em suas noites frias
Pra nos afogar em insônias
As paredes de seu quarto a testemunhar
Nossa entrega, toda emoção
Compartilhar contigo caricias, paixão
Diga-me se há espaço pra nos amar