CIGANA MISTERIOSA

CIGANA MISTERIOSA

Fernando Alberto Salinas Couto

Todo humano se encanta

com seus místicos olhares,

seja ela divina ou profana...

mulher que todo profeta

sempre vê coberta de flores.

Ó misteriosa cigana...

Nas cartas, a premunição.

Nos cabelos somente uma flor,

falam de muita paixão,

mas de um único amor.

Assim, o destino engana

uma misteriosa cigana...

RJ – 29/07/19

***************************

Agradeço ao mestre Jacó Filho pela brilhante interação

Contrapondo a viola,

Ela encanta na dança,

Tocando suas castanholas,

Minha divina cigana...

****************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6707518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.