Roubou de Deus mais um talvez

sorriu por sorrir 
beijando a atmosfera 
realinhou o grampo no cabelo 
abriu a janela 
... o ultimo carro passou. 
saiu da sandália 
tocava no rádio aquela música 
que é nossa foto 
crescendo na soleira da porta 
sua lembrança embriagada 
consumida por mais um talvez. 
pela tua nuca as noites vazias 
o barulho do silencio rodava sua pele macia 
descompassado 
os segundos tremiam. dissolvendo-se 
como uma gota no balde 
roubando de Deus a tranquilidade 
ostentando simplicidade no olhar 
calou o vestido na sombra 
perdeu de vista a brevidade de ti que rodeia 
como algo que se perde dentro de um livro fechado. 
cortou-te... com a chuva que cai 
e odiou-te como se você existisse... 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 29/07/2019
Código do texto: T6707476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.