Um sonho de amor
Foi em uma noite inesperada
Chuvosa, fria...
Que você chegou...
Sem fazer alardes
Chegou para me amar...
Como em um sonho de amor
Me fez viajar em seus desejos
Nossos corpos colados
Suores escorrendo entre eles
A boca seca
Suplicando por mais um beijo
Suas mãos que o meu corpo deslizava
Apertando e deixando suas marcas de prazer
Fazendo-o contorcer
E como um vulcão em erupção
Entre carinhos, gemidos sussurrados
O gozo explodiu
Levando nossos corpos para um êxtase sem fim...