Amante sensual
Adoro teu cheio de manhã
Me faz pensar que sempre estará aqui
Ao meu lado me fazendo sorrir
Noite após noite sem desistir
Te amo pelos teus olhos cativantes
E seus cabelos que iluminam mais que o sol
Sem você não sei o que eu faria
Enlouqueceria talvez
Na busca pelo teu colo consolador
Sua boca é uma maçã doce
Uma vontade louca de morder
Amo-te e so amo-te
Lamento apenas não poder te ter.