Meu maior pecado
Meu pecado maior é desejar-te.
Em todo o sentido do meu ser.
Unicamente amar-te sem não poder dizer.
Maior pecado é o nosso, dois tolos a se amar.
Amando um ao outro, um amor pra não se acabar.
Iguais em vários sentidos, opostos a se completar.
Onde eu poderia alguém igual você encontrar?
Revogo de todo o orgulho, para poder dizer.
Pecado eu só cometi quando amei você.
Espero que perdoe a mim.
Como pecador que sou.
Amando-te meu pecado expus.
Do jeito que podes ver.
Onde amor assim como o seu eu poderia ter?