Quando penso em nos

Quando eu fecho os olhos me perco no tempo.

Unicamente pensando no que passou.

Abertamente sabendo que o passado se foi.

Nada do que foi será de novo, mas...

Desejo que sejas feliz como esta.

Onde quer que eu esteja vou te levar.

Pena que nada volte.

Eu ainda lembro daquelas noites.

Não esqueci a primeira vez.

Somente trago guardado o local.

Onde nos amamos.

Eu sei que não deveria lembrar.

Mesmo depois de tanto tempo.

Não sei esquecer o que passou.

Ou talvez eu não deva esquecer.

Sinceramente, quero lembrar.

Edmilson Mendes
Enviado por Edmilson Mendes em 29/07/2019
Código do texto: T6707453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.