Sem nome no cartão

usou os olhos
para discordar da saia
quis retirar a permissão
para gostar de mim

como duas mulheres
parte de mim voltou pra casa
evitando à faixa de pedestres•
a outra quis cruzar a fronteira
com o luar nos olhos

devastado seu nome
na certidão da pele
nenhum lugar é distante o bastante
o peito é estranhamente fiel
(num mar de olhos, pernas e braços)

só quero que me escolte no vestido predileto
eu finjo lamentar
os jornais vão manter distancia
o beijo será mais longo
a porta fechará sem datas

por favor,
feche a noite com os ombros
eu gosto da falta que faz
seu nome no cartão
porque transborda.
..
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 29/07/2019
Código do texto: T6707452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.