CHAGAS
Acentua-se a chaga da insegurança...
Insegurança que nossa relação denota.
Observa-se a esfinge milenar que, através
do tempo, deixa suas marcas de sangue.
Sangue? Sangue esboçando sentimentos
que se degradaram com o tempo,
mostrando suas forças singulares.
De repente me vi inundada de chagas
internas...
Vejo embuçada no céu a promessa de um
conto de fadas. Ora, também ela, detentora
da minha felicidade, se desfez.
O que fiz com os fragmentos que essa relação deixou?
Joguei-os no lixo, junto às suas ludibriosas
juras de amor e as platônicas afirmações de
um futuro juntos.
Picotei a minha alma e por mais que as
noites de estertor incessante parecessem
insuportáveis, adjacente às lágrimas se foram
todos os cacos que você havia deixado hospedado em meu ser.