Rascunhos

Idealizo você de um jeito que ninguém entende, na minha doidice consumo teu sabor.

Em meus maléficos pensamentos, você permanece grudada ao meu corpo.

Não entendo por que demoras tanto? Leio um livro, e entre uma página e outra, guardo tua fotografia de perfil.

Teu sorriso na gravura me inspira saudade, sabia?

De um jeito bacana ali, olhando você sorrir, desvendo todos os seus segredos.

Com calma, abraço seus medos, e entrego-te minha alma misturando nossos rascunhos.

Confesso!

Ainda te amo no silêncio de todas as minhas palavras certamente já ditas...

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 29/07/2019
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T6707355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.