TRANSBORDEI

Às vezes, pareço enganar-me

Outras, uma leve lembrança

Traz-me a certeza

Que também me amaste

Um frio no coração

Discretamente se manifesta

Tirando-me da realidade

Transbordei o meu doce mel

Dei a ti, o quanto eu tinha para dar

No entanto, chorei

Nas noites frias e solitárias

Agora, peço-te

Despe-te das vestes da ilusão

E vá para além do horizonte

Ficarei acenando

Por detrás das montanhas

Ou talvez, como uma borboleta

Seguirei os teus passos

Mas não pousarei nas flores do caminho

Às vezes sou flor, mel

Às vezes, fel

E para ti, fui flor e mel

Guardarei o sabor do beijo teu

E nas noites insones

Quando, sentir frio, o coração

Oferecerei os meus lábios ao léu

Esperando o teu beijo

Com sabor de mel.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 29/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6707282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.