AMOR FERIDO

Foi tão cruel ao dizer do meu amor

Provou dos meus beijos

Delirou nos meus braços

E no final, disse que enganada eu estava

Tão cruéis palavras, que feriram o meu coração

Não diga que nada sentiu

Amou-me, desde o primeiro momento

Roubou a minha vida

E em seguida atirou-me ao chão

Agora, ronda-me com ternura

Lê os meus pensamentos

E nos momentos que triste estou

Vem você, com esse sorriso

Que explode os meus desejos

Fico emudecida

Reajo do único jeito que consigo

Para não ferir mais ainda o meu amor

Desci do pedestal

Navego no riacho das lembranças

Deixo o barco flutuar para longe

Para não mais me perder

Entre sonhos impossíveis.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 29/07/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6707280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.