O MEU NORTE

O meu Norte ficou tão distante

Talvez, essa lua que brilha para ti

Devesse brilhar para mim também

Mas aqui, ela surgiu tão triste

Tão calada, entre nuvens

Brinca de esconde-esconde

Devo esperar o sol

O mesmo sol, que ao amanhecer

Num único raio aquecerá a ti

Talvez, chegará a mim, frio, distante

Não aquecerá a minha alma

Vejo-te, entre o alvorecer e o anoitecer

Ainda é lindo o teu sorriso

Encanto-me e até sorrio

Canto, sim, canto uma canção

E o meu coração, que ainda bate tão forte

Num ritmo acelerado por ti

Lamenta pela distância entre nós

Não faltam sonhos nas noites

Quando fecho meus olhos

Uma cortina se abre

No palco, desfilamos o nosso amor

Um amor tão desejado

Mas…

É tão distante o meu Norte.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 29/07/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6707275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.