O PERFUME DA FLOR

Não há dor que me cale

Há sorrisos ainda no meu rosto, mas tristes

Se a nossa música tocasse

Ainda seria capaz de sonhar

Não era de se esperar, mas

A flor, renasceu e espalhou o seu perfume

Aquele mesmo perfume que nos embriagou

Naquela tarde que estivemos juntos

As carícias, ainda posso senti-las

E o meu rosto queima, ao sentir o teu toque

Sinto-me tão só agora

Aqui, no nosso jardim

O perfume da flor, traz a ti de volta

E o silêncio ainda chama o teu nome

Mas sei que não mais virás

Perdi o meu abrigo

Perdi o que de mais doce havia em mim

Calei os meus sentimentos

E minha luz, se apagou para sempre

No baú das minhas memórias

Ficarão eternizados os nossos momentos

Foram tão poucos

Mas vividos intensamente cada segundo

És feito um anjo que canta

Embalando o meu sono

Adormecida, sonho

Ouço a nossa música

E beijo-te!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 29/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6707271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.