VELHOS LAÇOS

És, uma afronta ao meu coração

Vens como um rio manso

Invade a minha vida e

Desata os velhos laços

Sabes que ainda sou tempestades

Que navego contra as marés

Meu barco já está tão velho

E eu tão cansada

Quase não consigo mais remar

E quando, já quase adormecida estou

Chegas, no teu barquinho de papel

Atropelando o meu adormecer

Adentra nos meus sonhos

E convida-me a viver

Num mundo encantado, o nosso mundo

Príncipe e princesa

Mostra-me o paraíso

Deixa os meus sonhos multicoloridos

E eu, com tamanha felicidade

Recebo os teus carinhos

Um: Eu amo-te

Pronunciado tão delicadamente

E quase consegue

Acalmar minhas tempestades

Seria tudo tão perfeito

Sonhei-te!

Ao despertar

Senti o teu perfume no ar.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 29/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6707268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.