SEGREDOS REVELADOS

Revelas-me os teus segredos mais íntimos

E depois, te guardas, numa caixinha de cristal

Por que me mostrou a beleza do entardecer

Se partirias ao amanhecer?

Não, não era sonho

Quando a primeira estrela da noite surgiu

E juntos a olhamos num pedido

“Que seja eterno o nosso amor”

Será eterno, no entanto, sozinha deixaste-me

Num sonho que não se realizará

Teus segredos agora sei

E como magia, adormeci com eles

És, como o fascínio da noite enluarada

Porém, escondes-te, em nuvens que vagueiam

Hora revelando-te

Hora, escondendo os teus fascínios

Ofuscastes o meu brilho

E os encantos meus, guardei-os de ti

Agora é triste a despedida do sol

Que parte choroso

Dando lugar a lua, que chega calada, acuada

E eu, recolho-me ao que restou de mim

Um cristal quebrado

Nas noites adormeço

Cacos voam sem direção

Meu mundo, se fecha em mim

Sem ti!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 29/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6707267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.