CANÇÃO DA DESPEDIDA

Numa cabana escondida

Viverei os meus últimos dias

Não saberei o que é amar

Não ouvirei o barulho do mar

Apenas, cantarei com os pássaros

A canção que fala do abraço

Nas noites, iluminadas pela luz da lua

Luar que afaga e embriaga

Que rege a sinfonia

Que traz nostalgia

Quando os sinos tocarem

Deixe-me só, e

Na noite que se aproxima

Quero soltar as amarras

Que me prendem ao pedestal

Revestido dos sonhos meus

Não partirei ainda de mim

Quero, apenas ouvir mais uma vez

Uma canção, que acalma, que embala

E quando a melodia silenciar

Quero a ti Senhor, como companhia

Que segure nas minhas mãos

E leve-me

Serena, serena!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 29/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6707265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.