QUASE DIA

QUASE DIA

A lua sorri com timidez

Na noite quase dia

A vida começa a despertar

Gente a sair do ninho

Qual passarinho

Nas árvores a trinar

Mais um azul manhã

De poucas nuvens

Muito afã

Ar ameno

E eu pequeno

Vislumbrando tudo

Deslumbrado mudo

Como se fosse doce

Da primeira vez

Junto a você

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/07/2019
Código do texto: T6707138
Classificação de conteúdo: seguro