VERA

VERA, a verdadeira, na sua singeleza

espelha sua beleza.

VERA, sincera, quanta altivez neste

ser magnânimo.

VERA, eis tão franca que desliza

espontaneidade diante das

verdades.

VERA, fidelidade é o seu jeito

de se portar, neste mundo

você tem o seu lugar.

Você foi originada , toda

desenhada com cores brilhantes ,

você é um diamante.

Tem toda uma singularidade ,

tudo em você é verdade.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/07/2019
Código do texto: T6707117
Classificação de conteúdo: seguro